AMOR EM PALAVRAS 70
O tempo que passou bem percebido,
No que foi com atenção vivenciado,
Será base à razão, ao comprometido
Modo do calendário rabiscado.
Porém, se foi essa temporalidade,
Criadora, (mais a atenção), da experiência,
Não é preciso arriscar o tempo ou a idade,
Na aventura de ver em si a eloqüência.
Caminhos se percorrem todo dia,
Mas não se enxerga uma flor à sua beira,
A menos que um buquê se buscaria
Pelo trajeto, encontrar a maneira,
Na falta que a palavra ao fim faria,
Por não ser dita, ou escrita... na floreira...