Paisagem deslumbrante, de sonho, luz e cor.

 
"Encontra-se em quadros que o artista sonhou!"

Como é especial e formosa nossa Terra
Com as matas, flores suaves e delicadas
Embelezam ao renascer rosas perfumadas
Purificando um frescor que vem da Serra!

Essa Terra tem magia que de Deus ganhou
Milhares de pássaros alegres nas alvoradas
Caminhos com flores lindas e encantadas
Encontra-se em quadros que o artista sonhou!

Essa Terra que é de Deus mas, nos emprestou
Sempre exalando amor desde a pequena flor
Recebemos a Vida no Ar e tudo que Deus ensinou!

Amamos esta Terra vamos vivendo a vida com amor
Deixando  Deus nos conduzir como ao beija-flor
Renovar diário de propósitos como Jesus ensinou!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555559
Classificação de conteúdo: seguro