HOMENAGEM À "ROSA" DA VIDA DE ALGUÉM
Cântaro transbordante do perfume da flor
Roseira presente no dia do esplendor
Jardim florido de rosa única
Beleza rara, dos meus dias, dando à tônica.
Plural, singela e perfumada,
Encanto de toda noite enluarada.
Fascínio em pétala adornada,
Meu jardim agradece essa visão encantada.
Assim eu te vejo e te sinto
Um estímulo cardíaco como Absinto
Enfeitando a vida, eu não minto.
Deslumbrante, cheirosa e honrosa!
Tu és a minha eterna rosa
Criada exclusivamente pra mim.