Foto com animação

 
"Verdadeiro elixir da pedra filosofal!"

O Amor é uma santa Alquimia,
É um doce fogo que nos queima
Transforma e labora em alegria
No cantinho do coração ele reina!

Transmuta nossa paixão em amor
Sensível, terno; como o amanhecer
Doce poesia que gerou-se de uma flor
Delicada em que no jardim veio crescer!

Este verdadeiro elixir da pedra filosofal
Da longa Vida e o Ouro que é o amor
Brilha nos corações e não há nada igual!

No coração dos amantes precisa de cuidado
Contudo, há de ser laborado passo a passo
Todos os dias, caso contrário, vira artificial!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/01/2019
Código do texto: T6555537
Classificação de conteúdo: seguro