O apogeu de uma saudade
 

A saudade em nós se faz rigorosa
Esquecer quem se ama é impossível
Sentimento que nos rouba à prosa
Que nos toma de maneira incrível
 
Seu apogeu, dolorosa solidão
Pois uma vez municiada pela desilusão
Nos mantém em cárcere privado
Sozinho completamente isolado
 
A presença de amigos não faz efeito
Enorme dor, que machuca o peito
Que tem o coração mui' apaixonado
 
Com suas batidas, já arrefecidas
Por não ter o amor da musa querida
A paixão, que tanto ama ao lado
 

Valdomiro Da Costa 20/01/2019
 

 
 Interação

 
 
Da saudade

 

A saudade é cinza escura,
não traz paz, não traz ventura,
só u’a amarga solidão.
 
Coração sofre tristonho,
pois perdeu todos os sonhos,
sem saber qual a razão.
 
Invadiu todo o meu peito.
 
A saudade é dor sem jeito.

 

HLuna 21/01/2019

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.