TEMPO...TEMPO... 

Garoto tímido, sem iniciativa 
Admirava as moças a passar 
Projetava o futuro de sua vida 
Qual o destino deste rapaz? 

Tempo que passa implacável 
Ceifando inocentes almas 
Jovens a míngua inexoráveis 

Tempestade que não acalma 
Dores no peito insuportáveis 
Triste final insofismável...