Meu verso retrata
Meu verso retrata
Meu sertão querido
O mato florido
E o verde da Mata
Água da cascata
Fazendo alarido
E o tosco gemido
Da fera insensata
Mostra o caçador
Que não tem temor
De caçar sozinho
Afugenta a caipora
Que sempre apavora
Seu novo vizinho