Sob a luz das estrelas
Entre harpas, anjos e querubins,
Uma sinfonia solta no ar
Embala a nossa noite de luar
Enquanto passeamos pelos jardins.
Extasiados então ficamos,
Nos deixando levar pela sinfonia
Nesse momento pleno de magia,
Sob a luz das estrelas nos amamos.
Entre harpas, anjos e querubins,
Vivemos o nosso amor sem fim
Com Deus a nos abençoar.
E uma sinfonia solta no ar,
Nos faz sonhar e nos entregar,
Sob a luz das estrelas nos amar.
Rio de Janeiro, 19/01/19
Interação ao soneto "Sinfonia do amor..." da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6554219