DESPEDIDA SEM MÁGOA.

Até aqui caminhamos juntos,
Por experiências e alegrias.
Não faltaram os obstáculos,
Frequentes eram os bons dias.

Meu coração se encheu de amor,
Abrigando ternura e sentimentos.
Deixando-me ao seu dispor,
Nos mais bonitos momentos.

Percorremos curvas sinuosas,
Alcançamos a meta projetada,
O sorriso foi realidade presente.

E não há forças agora,
Que me impeçam nesta despedida,
Vou partir ao romper da aurora.

Clipe do filme "Mensagem Para Você"

https://www.youtube.com/watch?v=ljN5YsCpXkw

===============================
Interações que recebo com carinho.
===============================


29/01/2019 09:47 - Jacó Filho

Chegando mando a carta,
Pra te dar boas notícias.
Com pitadas de malícias,
Já que meu amor não basta.

Para o texto: 
DESPEDIDA SEM MÁGOA.

31/01/2019 14:21 - POETA OLAVO

Minhas águas caem pelo rosto,
Com lágrimas de grande tristeza.
Poderão subir rios de desgosto,
Por falta de amor com certeza.

Para o texto: 
DESPEDIDA SEM MÁGOA.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6554201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.