“BELEZAS DA MULHER.”
 
Os sonhos desta noite, que me fizera pecar;
Beleza da mulher espelha o homem à espetáculo
Que bela torna a musa num violão que em andar
Ferindo pensamento da alma sendo um oráculo.
 
Em nome se de quem o ser conspira apaixona
Sem grades na prisão do coração de que o tortura
Da vida que de amor em lição que confecciona
Em dores tão doídos são dos golpes amargura.
 
Amei na madrugada por demais quanto pecado
Na deusa que apossado de alegrias radiante
Na diva, que se a auréola; de esplendor luminosa!
 
Prazer e forma encanta que ao estrelado
Dos beijos quentes que da dama por alucinante
Me mostra no canteiro fenda na mais bela rosa.
 
Barrinha 17 de janeiro de 2019

http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/01/2019
Código do texto: T6554190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.