GRAÇAS A DEUS !
Agradecer a Deus por estar vivo não é nenhum favor... considerando que se pode partir a qualquer momento, acordar a cada manhã é uma dádiva celestial, ainda que com problemas. Este agradecimento é um contato DIRETO com o Criador, dispensando roupas, rotinas, livros, etc.
GRAÇAS A DEUS !
I
Cada passarinho canta
o seu hino de louvor
na manhã -- que se levanta --
agradecendo ao Senhor !
I I
Vi nos animais em festa,
rios, montes, cachoeiras...
em tudo se manifesta
durante a Vida inteira !
I I I
Êle está na Natureza,
nas produções -- com certeza --
feitas com engenho e arte,
I V
pois em cada um de nós
há de se ouvir Sua voz...
DEUS está em toda parte !
"NATO" AZEVEDO
(17/jan. 2019, 6hs)
OBS: "OBRIGADO, SENHOR,
por mais 1 dia"! (Dedicado ao
poeta CLÁUDIO CARDOSO.)