O meu feitio

meu nobre feitio

Me deixa inspirado

Meu dom consagrado

Desperto meu brio

O meu desafio

Versejar rimado

O vate letrado

Não cai em desvio

Na minha linhagem

Não entra a miragem

Nem a covardia

Meu verso sutil

É sempre gentil

Co` a minha ironia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/01/2019
Código do texto: T6554037
Classificação de conteúdo: seguro