Nuvens de amor
O meu pensamento e alma se extasiam
Ao perceber a magia feita pelas nuvens
São formas inusitadas que nos encantam
E embevecem o ser e deixa em vertigens
Pelas maravilhas que se formam no infinito
Sinto a presença do amor que se manifesta
Transforma a tristeza na alegria do espírito
É o universo que se prepara para uma festa
A natureza se ornamenta para a felicidade
No céu, as estrelas refletem clarão da luz
Ação de amor para quem tem sensibilidade
A lua cheia, nessa atmosfera, reina absoluta
E os corações enamorados pulsam de paixão
Num beijo, selam as promessas com emoção