MELODIA
CANTO A TI SOMENTE
UM CANTO BEM AFINADO
PALAVRAS DE UM ELOQUENTE
TORNADO POR TI DESEJADO
SOBRE TI VOU VERSEJAR
RIMAS BEM APURADAS
EM MEUS SONHOS VOU TE AMAR
TE TORNAR DESEJADA
MINHA VERVE POÉTICA USAREI
PARA PODER TE DESCREVER
SOBRE TI ESCREVEREI
E TODOS PODERÃO LER
QUE CANTO A TI SOMENTE
MINHA MUSA, MEU BEM , MEU QUERER.