Partidas...
O velho e o mar...
Partiu às 05 horas, junto com o sol
Sem tempo para chorar vazias horas
Sem olhar nos olhos, um adeus egoísta
Sem a dor da volta, seguiu o vento.
E este frio coração, sangrou por parti
Se fez dor sem ver os olhos do amor
Seguiu o caminho das pedras fortes
Que mesmo triste enfrentam o mar.
E agora o mar agitado consome os dias
Em outros portos aportou a solidão
Nossa música silencia a madrugada.
E olhos lagrimejados continuam vivos
A vida segue ao lado das lembranças
E o Velho ainda se encanta com o mar...
Edson Junior
17/01/2019