Pé de versos
O coração, do poeta é pé de versos
Regado com a chuva, sublime do amor
Espalha a semente da paz pelo universo
Com terna inspiração, vive a compor
Confiante que o melhor nos garante
Permanece de prontidão, a cada instante
A espera da menção, do verbo amar
Das linhas gerais, que nos faz sonhar
De uma forma, inspirada desmedida
Por querer sempre o bem de toda vida
Anseia por caridade, e compaixão
Dias cheios, de luz e prosperidade
Bons, divinos, repletos de Santidade
De louváveis, e perfeita comunhão
Valdomiro Da Costa 15/11/2018
Interação
Florindo versos
Finca se à mente, inspirações que nutre,
Pondo fogo no sol dum poeta a florescer...
Pra lótus sem mácula, ir a Deus oferecer,
Unindo-o ao logos, que o todo repercute...
Preservando raízes, revela sem temores,
Moldando tal beleza de forma imaculada,
Que em seus poemas é sempre exaltada,
Usando alquimias, de iguais esplendores...
Seus versos são pétalas da alma poética,
Que no mundo físico guiam os escritores,
Em belas culturas, sabedoria e humores...
Num estilo brilhante com rimas e estética,
Diviniza sua poesia pra lábios seguidores...
Como a mãe natureza faz com suas flores...
Jacó filho 23/01/2019