CARÁTER ELÁSTICO

Beirando o fugaz

Abraça a mentira

– De imagem falaz –

E já se retira.

Político ser,

Bamba no roubar,

Tudo por fazer,

Mas está a falar...

Qual ladrão medonho

Tentando bombar...

Mente e rouba em sonho,

Faz vida no bar.

Ser inútil, vil,

Marginal civil!

Salvador, 17/01/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/01/2019
Código do texto: T6553388
Classificação de conteúdo: seguro