Eu não posso mudar
Poeta Antonio Agostinho
Não posso mudar
Meu comportamento
E sem fingimento
Quero poetar
Eu não vou calar
Diante o tormento
O meu pensamento
É sempre invulgar
Meu verso certeiro
Mostra o marqueteiro
Como parasita
Um sujeito inepto
Que virara adepto
Da pátria maldita