QUE SORTE É A NOSSA!

A SORTE SORRI MAIS UMA VEZ

PENSATIVO ANDAS NO TEU CAMINHO.

SUA FORMOSURA VAI ALÉM...TALVEZ.

VIVO NA LUZ DO TEU CARINHO.

TEM REFLEXO E PURA TERNURA

VOCÊ CHEGOU E ILUMINOU O MEU VIVER.

ONDE CONSISTE A TUA FORMOSURA...

A MINHA ESTRADA VEIO ENRIQUECER.

SEM SOMBRA DE DÚVIDA...

SEU OLHAR DIZ QUE ME QUER BEM

CONFESSA QUE ME AMAS COMO NINGUÉM.

VOCÊ É O AMOR QUE SEMPRE QUIS.

SORRI MAIS UMA VEZ, A SORTE

SOU FELIZ, JUNTOS SOMOS FORTES.

QUE SORTE É A NOSSA!

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/01/2019
Código do texto: T6553253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.