INTOLERÂNCIA
A tolerância é um exercício diário.
É arbitrário exigir igualdade
Nas qualidades e no seu imaginário.
A intolerância é pura maldade.
O intolerante reflete a sua própria miséria.
E em contrapartida, “golpeia” pra não se ver no outro.
Ei arrogante, cura-te dessa doença séria,
Caráter não tem cor e crença é a liberdade doutro.
O “prato” é saboreado conforme os gostos
O homem canibal come carne humana,
Porventura, você segue essa mente insana?
Respeitar as diferenças não é concordar,
Mas definitivamente é não sufocar
A vida do outro, com a sua... Vai pensar?