Os cães ladram (E a caravana, cadê?)
Miséria pouca é bobagem.
Sujeitinho bigorrilha
é o chefe da quadrilha
armado de camuflagem.
Cercado da camarilha
com o Moro na blindagem,
já teve início a contagem
para a queda da Bastilha.
Assessor com cê cedilha,
por onde anda o Queirós,
que cuidava da partilha
e se escafedeu veloz?
Quem alimenta a matilha
cujo apetite é feroz?