MASSA CINZENTA

MASSA CINZENTA

Não me admira que seja pessimista,

Tendo mil tons de cinza na cabeça.

Divago, muito embora m'entristeça:

Sempre a melancolia me conquista...

Eu tenho olhos de louco; alma de artista.

Eu morro sem que nada me aconteça!...

E saio a caminhar na névoa espessa

Chamado à escuridão sem qu'eu resista.

Lá, eu tropeço em galhas; perco trilhas...

Andando às cegas, caio em armadilhas

Às voltas com mortais perseguições.

Porém, não sei se caço ou sou caçado.

Tendo em mente que vou mais apressado

Cerca de minhas próprias ilusões.

Betim - 16 01 2019

RicardoC
Enviado por RicardoC em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6552782
Classificação de conteúdo: seguro