ALGEMAS

FOI VIVENDO ESTE AMOR BANDIDO

QUE ROUBASTE MEU CORAÇÃO

POR TI FUI SURPREENDIDO

ME ENVOLVESTE ENTÃO

SEQUESTROU ME DA SOLIDÃO

LIBERTO DE TAL CATIVEIRO

SÓ ME RESTA A GRATIDÃO

DE A TI ME ENTREGAR POR INTEIRO

ASSIM COMO AS PÉTALAS CAEM

PREPARANDO O NOVO CAMINHO

MEUS SENTIMENTOS POR TI SE ATRAEM

VOU VIVENDO ESSE AMOR BANDIDO

PRESO NAS ALGEMAS

DO MEU LADRÃO PREFERIDO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 16/01/2019
Código do texto: T6552490
Classificação de conteúdo: seguro