Meu nobre roceiro
Soneto
Meu nobre roceiro
Meu querido irmão
Minha gratidão
De bom companheiro
Seu trabalho ordeiro
Merece atenção
A sua missão
Não foge ao roteiro
A grande labuta
Exige disputa
A todo momento
Você não dispensa
A força e a crença
Nem o sofrimento