Neste Brasil mentiroso

Poeta Antonio Agostinho

Neste Brasil mentiroso

Precisa ter paciência

Pra aguentar a violência

Que deixa o povo nervoso

Nosso Brasil escabroso

Perdeu toda consistência

A falta de consciência

Mostra o lado tenebroso

Nosso Brasil diminuto

Virou cenário de bruto

De gente sem teoria

Contudo a justiça tosca

Pousa como uma mosca

Em cima da hipocrisia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552450
Classificação de conteúdo: seguro