Resedás do meu jardim


                BEATITUDE


   As flores enfeitam o nosso lar,
   De árvores plantadas no jardim
   A paz entra assim de par em par
   Cria um bem estar imenso em mim.

  São elas, minha oferenda a Jesus
  Um carinho, ao Nosso Bom Pastor...
  Peço-Te, um pouquinho mais de luz,
  E muito do Teu imenso Amor.

  Momentos ricos de delicadeza,
  Quando sinto a vida; a Tua plenitude.
  A alegria pulsa em meu coração.

 Louvo a vida, a fé, toda a beleza,
 Louvo sempre pela beatitude...
 Em Tua graça encontro a devoção!
 


                

  

  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6552446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.