Desejos
Quero um amor verdadeiro
Preciso urgente de um beijo
Que me preencha o peito
e libere todos meus medos
Quero seu olhar de desejo
Com beijos enlouquecedor
incendiando o meu corpo
Me fazendo ter gozos
No rítmo da sua canção
Conectei meu coração
Você é minha estação
Minha canção preferida
Com sua alma em sintonia
Cavalgando noite e dia
S.S.
Rio