"FAROESTE" CABOCLO
Passei vários meses dizendo que o sujeito "era doido"... começo a ter receio de não ter errado no "prognóstico"! Cada bandido vivo ordenará aos seus a compra de 4 armas, formando belo arsenal.
"FAROESTE" CABOCLO
I
O Moro perde cabelo
pra entender a"novidade"...
vai "queimar" o cerebelo
por tanta "insanidade" !
I I
Revólver ?! Melhor não tê-lo !
Exige capacidade,
equilíbrio, senso e zêlo
pra não cometer maldades !
I I I
Agora -- em cada família --
o pai, mãe, avós e filha
andam armados na rua.
I V
A coisa vai "ficar braba"...
com 4 armas "por cabra"
até cão terá a sua !
"NATO" AZEVEDO
(15/jan. 2019, 22hs)
**********************
SHOPPING "DA BALA"
I
Os Morros estão em festa,
vibram todas as favelas...
pra comprar arma "que presta"
tem-se "shopping" e "tabela".
I I
Enquanto o povo protesta
por mais essa "esparrela"
a venda lá "desembesta"...
adianta bater panela ?!
I I I
Ter 22 "custa" furto,
38 "vai mais fundo":
"vale" sequestro bem curto !
I V
Se encherão necrotérios...
dando armas pra todo mundo
nos vão faltar cemitérios !
"NATO" AZEVEDO
(15/jan. 2019, 20hs)