Ninguém Morre Em Paz Cristã

Ninguém morre em paz cristã,

Com Templo que ressuscita;

A morada do amanhã...

É a sã glória infinita!

Ninguém morre em paz cristã,

No santo terceiro dia;

A bem viva obra mais sã...

É a paz que o Pai anuncia!

Ninguém morre em paz cristã,

Trabalhando em sã videira...

Como ramo servidor!

Ninguém morre em paz cristã,

Na palavra verdadeira...

Do Verbo mais Salvador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/01/2019
Código do texto: T6552229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.