SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos confusos quando se ama

Que nos fazem acreditar na eternidade

E a todo momento o coração proclama

Ter encontrado tão sonhada felicidade

Esquece que são sentimentos de amor

Que podem trazer lágrimas de saudade

E também desconsolo resultante da dor

Saber que, eterno amor, não é verdade

Quando acontece, ninguém mais duvida

Que o amor fica colado pro resto da vida

E o espírito se acalma na doce realidade

Sentimento que regenera qualquer ferida

Que jamais esmorece na triste despedida

Fazendo da eternidade uma possibilidade

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado aos amantes do verdadeiro e eterno amor.

https://youtu.be/ZbuOEu-KPl4

(Feelings - Morris Albert)