SINCRONIA...

Já me avisaram que tivesse cuidado,

Para não confundir amor com fagulha,

Tão arriscado quanto carta na manga,

Tão perigoso quanto bala na agulha.

Se tivesse ouvido teria ajudado,

Não viraria mais um pelas ruas,

Andando tanto que a alma se cansa,

Enquanto o corpo apenas lhe atura.

Assim, nenhuma amarra no silêncio,

Para tapar essas sequelas, agruras,

Que se valem do tardio arrependimento.

Então a mente sem tal vilipêndio,

Sorriria viva sem tais amarguras,

Alma, ela e meu coração em entendimento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/01/2019
Código do texto: T6552038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.