O Perfume
Sinto perfumes em teu sorriso,
Nas palavras que saem da boca,
E nas desventuras da vida louca,
Fica a fragrância contida no teu riso...
No mapa da vida há cheiros e odores,
Em cada capítulo da página perfumada,
Traz harmonia numa fonte arquitetada,
Perfuma até mesmo arco íris sem cores...
Há corações que fabricam perfumes,
Fragrância fixa! Não some com o tempo,
Prevalece intacto dentro do pensamento...
Um simples perfume traz lembranças,
Como um pequeno frasco de esperança,
Espanta a tristeza, tédio e todo azedume...