** D E S E N C A N T O**
Não teme a morte, quem já muito amou.
Quem já foi por quimeras iludido
Quem já viu dissipados e perdidos
Os mais fulgentes sonhos que sonhou
O que antes foi poesia, já morreu...
Quem espalhou aqui, flor e ternura
Quem já amou com cálida loucura
Que o mundo insano nunca compreendeu
Quem foi ferido no âmago do amor
E viu no peito a mais formosa flor
Tombando para sempre destruída
Dilacerado por tão triste sorte
Não sente medo algum da hedionda morte...
Lhe causa muito mais pavor... A vida!!!
Yeyé*
**Esta poesia é só uma inspiração**
*****
Imagem- Google