INTERPRETAÇÕES INEBRIÁVEIS
O clima pitoresco de fim do ano,
faz-nos tratar o surreal e insólito
com tolerância e pensamento sólito,
através de ato fraterno e humano.
Passeio turístico no oceano
permitiu-nos conhecer um acólito,
admirador de peças com crisólito.
Esse, disse-nos ser americano.
Em muitos olhares, emoções dóceis
e singulares princípios despertos
por ações e sentimentos notáveis.
No Sul, ao percorrer águas indóceis,
fomos laureados com três concertos,
execuções belas e inebriáveis.