POLÍTICO... "NÃO PRESTA" !

Enquanto os "poderosos do Supremo" se aumentam como querem (R$ 6 mil mais "auxílio-moradia") a plebe ignara que se contente com míseros 6 REAIS... felizmente, os políticos NÃO SE AUMENTARAM depois das eleições, como sempre fizeram. ALELUIA !!! Nem precisam... a partir dos juízes, vem aí um "dilúvio" de aumentos, sem que ninguém precise mexer 1 dedo para isso ! Quem faz "esse tipo" DE LEI ?!

Lá em Brasília o "Salvador" diz "jogar um Xadrez político" para solucionar os problemas do país !

POLÍTICO... "NÃO PRESTA" !

I

-- "Política é XADREZ,

tenho que negociar

com a Comissão da vez

para poder governar" !

I I

-- "Não dá pra mudar num mês,

coisas podem demorar

mas, o que antes não se fez,

vou tentar (?!) concretizar" !

I I I

Assim fala o Presidente...

deixa MILHÕES descontentes,

quem foi nele acreditar !

I V

Pelo "andar da carruagem",

continuando a "sacanagem"

no "xadrez" vai terminar !

"NATO" AZEVEDO

(em 15/jan. 2019)

***************

"XADREZ" FEDERAL

I

Vai de "jogada em jogada"

tentando iludir o povo...

coitado, não sabe nada,

é o velho que se faz novo !

I I

Qual a próxima "parada" ?

Filho, agora, é... "estorvo" !

Patuléia, enganada,

na "carniça" se faz corvo !

I I I

"Mexendo as peças" errado

o Governo está fadado

pagar pelo que não fez

I V

e, igualzinho ao petista,

(pelo meu ponto de vista)

vai acabar... "no Xadrez" !

"NATO" AZEVEDO

(em 15/jan. 2019)