IMAGINE UM TRIBUTO A LENNON!
"Imagine não existir países
Não é difícil de fazer
Nada pelo que matar ou morrer
E nenhuma religião também
Imagine todas as pessoas
Vivendo a vida em paz" (John Lennon)
IMAGINE UM TRIBUTO A LENNON!
Sonhe com a igualdade em qualquer sentido
Todos de mãos dadas sem ódio, e rancor
Praticando o óbvio chamado de amor
Ninguém com fome, com sede, ou oprimido.
Pinte a raça humana apenas de uma cor
Uma só nação, moeda, um só partido,
Somente fazer o bem seria admitido,
Ovelhas guiadas por um só pastor.
Dirão: - Você não ‘tá sendo um sonhador?
Diga: - Sou poeta, e essa é a missão
De quem tanto sofre com o desamor.
Escreva sempre rimando amor com paz
Pois, só na poesia tem-se a convicção,
De que na vida somos todos iguais!
14/09/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN