MOVIMENTO
Inovar é preciso. Pois, a inércia, atrasa...
Arriscar e acreditar faz parte das vitórias.
Ontem já passou, pra frente! Use a "asa",
Acredite! Tu és capaz! Encontrarás glórias.
Medo de arriscar é para os fracos...
Entre risos e prazeres, fracassos...,
Mas em nenhum momento, desista...
Insista e planeje seus passos...
Não há nada mais saboroso
Diante daquele gozo
Após alcançar o último degrau, majestoso.
Cada gota de suor derramado
Todas as noites que passou acordado
Tudo é pouco, frente o objetivo alcançado.