Coração Estrelado
Errei, por não ter te amado antes
E por antes, não aprender a amar
Errei nas questões mais lacerantes
Machucando-me, sem me questionar
Mas já, conheci-te, e juro
Tu és o meu mais doce fel
Amar-te, sem ser amado, é duro
Mas te idolatro como as estrelas do céu
E toda noite, ao relento, eu me deito
Mas só depois de olhar as constelações
É que descanso o meu coração errante
E se as estrelas, fossem humanos corações
Esse que bate, e quase pula de meu peito
Seria, sem duvida alguma, o mais brilhante.