ANDAR COM FÉ
A minha fé ainda é pequena
Mas com Deus tenho satisfação
Vou seguindo passo a passo
Lendo a palavra com devoção
Nesta terra fértil e esfacelada
A ilusão abraça muitos corações
O mundo de cabeça para baixo
O povo envolvido em tentações
Eu encontrei um Deus maravilhoso
Que ama e acolhe sem restrições
Perdoa os pecados sem indagar
Tira o esquecido do pó sem humilhar
Quero servir meu Deus fiel e verdadeiro
Andar nesse caminho sem fraquejar
15/01/19