"BARRINHA-MINHA CIDADE ESQUECIDA."


Barrinha não sendo filho propago-a
Nova que orgulho ser e tão localizada
Datas então lhes vou dizer que mágoa
Duas se as tem, nenhuma bem considerada.

Em trinta de dezembro foi-se emancipada
Consta de mil novecentos cinquentas e três
Jovem que não se sendo, é se não erada,
Político nem lembra por mais uma vez.

Fostes princesa, hoje já não sei dizer
Futuro se brilhante permitiram esvair...
Das tuas as raízes cortá-las permitiram.

Petróleo que viera cinco empresas, permitiram ir
De areia que extração dos portos três os consumir;
A não a homenagear as datas esqueceram.

Barrinha 30 de dezembro de 2018

http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 15/01/2019
Código do texto: T6551415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.