SE ANDO MUITO TRISTE E DEPRIMIDO
SE ANDO MUI TRISTE E MUI DEPRIMIDO,
DEVO TER MESMO A SÉRIO ALGUMA RAZÃO,
É PORQUE A VIDA NÃO FAZ NENHUM SENTDO,
E MAGOA MESMO O MEU BELO CORAÇÃO.
SE ME VEJO MAGOADO E MUI OPRIMIDO,
TENHO QUE TER A SÉRIO UMA DEPRESSÃO,
NÃO GOSTO SER CENSURADO, ESQUECIDO,
PORQUE VIVO NESTA NEGRA SITUAÇÃO.
TENHO OS MEUS DEDOS COM ARTEROSE AFINAL,
SINAL DA VELHICE, A CORRER.ME MUITO MAL,
JÁ NÃO POSSO ESPERAR A SÉRIO POR NADA.
O MEU DESTNO QUE DEUS ME MARCOU,
NO ENTANTO, NESTE MUNDO QUEM EU SOU?
ANDO P'RA AQUI COMO UMA ALMA PENADA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
TERÇA-FEIRA, 11/01/2019