É MUITO TRISTE CHEGAR A VELHIICE

É MUITO TRISTE CHEGAR Á VELHICE,

NUMA SITUAÇÃO QUE É MUITO TRISTE,

NO ENTANTO, ISTO NÃO É UMA CARETICE,

É O MOMENTO AMARGO QUE MESMO VJSTE.

TER CABELOS BRANCOS COMO ENTÃO SE DISSE,

NESTA EMBRULHADA QUE AINDA MESMO CAISTE,

NO ENTANTO, HÁ POR AÍ MUITA MESMO MAROTICE,

NA ESCADA DA VIDA QUE TU ENTÂO SUBISTE.

ÁS VEZES DÁ-ME MESMO VONTADE DE CHORAR,

PORQUE ESTOU MUITO DEPRIMIDO COM TRISTEZA,

SÃO LÁGRIMAS QUE NÃO CESSÃO DE PARAR.

PORQUE ESTE MUNDO É UMA GRANDE VILEZA,

QUANDO CHEGAR AO FIM DEIXO DE PENSAR,

QUE VIVO NUMA SOCIEDADE PORTUGUESA.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

TERÇA-FEIRA, 15/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/01/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6551290
Classificação de conteúdo: seguro