DOENÇA DA MEMÓRIA
TANTO EU COMO TU PODEMOS TER,
ESTA GRANDE DOENÇA DA MEMÓRIA,
NÓS OS DOIS ENTÃO MESMO SOFRER,
MAS NÃO FICAMOS NADA NA HISTÓRIA.
NÓS ESTAMOS A ENTRAR NA VELHICE,
TU COM 72 OU 73 ANOS E EU COM 67,68,
TEMOS QUE ENCARAR É UMA CHATICE,
NO ENTANTO, TUDO FICA NO COITO.
ESTOU A SOFRER ISSO O TEU PROBLEMA,
A TUA FALTA DE MEMÓRIA MESMO ASSIM,
ESTOU PREOCUPADO, TUDO VALE A PENA.
" SE A ALMA NÃO É MESMO PEQUENA,
É O DESTINO QUE EM NÓS É RUIM,
MAS QUEDOS E QUIETOS, SEM CENA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
TERÇA-FEIRA, 15/01/2019