Soneto da Confissão!
Foram muitas angústias
Foram muitas dúvidas
Passei por muitas penúrias
Arrancaram minhas cores vívidas
Tornei-me calada
Tornei-me amarga
Ninguém sabia de nada
O quão pesada era minha carga
Levantei-me das cinzas
Revesti-me de esperança
Busquei o conforto das brisas
Agora vivo na luta
Por liberdade, paz e alegria
Pela vida plena absoluta!