HERANÇA MACABRA
HERANÇA MACABRA
Meu velho pai me deixou
pouca coisa além do nome...
filhos muito bem criou,
ninguém morrerá de fome !
Para mim deu -- como herança --
sua bela dentadura.
Êle não sai da lembrança...
a Vida ficou mais dura !
Tinha 3 dentes de ouro,
era meu grande tesouro,
mil reais valia, enfim...
pesadelos tive ao tê-la
pois, sempre que eu ía vê-la,
'tava "sorrindo" pra mim !
"NATO" AZEVEDO
(em 14/jan. 2019)