Vagavas Entristecida

Vagavas entristecida, e eu, solitário vagava,

como à folha solta pelo ar...

Ia sem destino, em meu peito, a cantar,

e eu, sem destino ia e também cantava.

Da vida um arpejo arrancava,

o dia indo lento a passar...

Soprava um aroma que lembrava,

o das flores no altar.

Ah! Céu estrelado, lua triste,

que surges à noite e assiste,

meu sereno caminhar...

Em ti, há um silêncio, que encanta,

igual na igreja tens à santa,

teu silêncio a encantar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6550872
Classificação de conteúdo: seguro