(( QUASE MATEI MARIA ))
NÃO É, UMA COISA LEGAL
MAS EU DEI UM SUSTO NELA
LÁ NO FUNDO DO QUINTAL.
COBERTAS, ELA ESTAVA A ESTENDER
E POR TRÁS DE UMA DELAS
EU CONSEGUI ME ESCONDER.
DE REPENTE, RESOLVI APARECER
MAS PRA ISTO ACONTECER
UMA MÁSCARA, ANTES COLOQUEI
IMAGINA, O SUSTO QUE NELA DEI!
MINHA PRIMA CAIU SENTADA
E MAIS QUE VARA VERDE TREMIA
FOI GRANDE MINHA AGONIA
POIS QUASE, MATEI MARIA.
IVANILDO NUNES
12/01/2019