Eu sou timorato
Eu sou timorato
Com tanta burrice
Não quero meiguice
No meu verso exato
Meu verso sensato
Detesta a chatice
A literatice
Não é meu retrato
Meu mundo fiel
É sempre cruel
Com a falsa elite
O meu pensamento
Não tem fingimento
Nem marca limite