A LUCIDEZ
Sempre preferi estar lúcido
Diante das misturas da vida ao "ácido".
Jamais quero ficar "doidão" para divertir-me
Mesmo que o "mundo" não queira admitir-me.
Já elegi o meu próprio "mundo"
Aquele dos sóbrios que olha o "imundo".
Há gostos variados...
Mas também há alguns atos, desvairados...
Não bebo e não fumo
Nessas horas eu sumo
Nunca bebi e nunca fumei, assumo.
Penso antes de falar
Meço antes de agir
Pois do meu eu, não posso fugir.