A ARROGÂNCIA
Um coração "petrificado" pela arrogância
Torna-se tão insensível quanto à ânsia
Desenfreada e sem limites do querer enriquecer.
Onde em cada amanhecer, bebe da "taça" do seu próprio enlouquecer.
Os tímpanos só aceitam a própria voz
A boca “arrota” o alimento sem "sal"
Demonstrando assim, a sua identidade atual,
Sendo de si próprio, o algoz.
Sua saliva é efervescente
Seu olhar uma espada
Seu coração uma bomba.
Acorde-se ó "homem" bruto!
Se eu fosse "TODOS",
Sem mim, tu não serias ninguém.